Gem. SG 51 Entdecktes Geheimnis der Müller, Becken und Melber ... zur Begreifung einer policeimäßigen Raitung oder Brod- und Mehlsatzes, 1769 (Verzeichnungseinheit)
Archive plan context
Stadtarchiv Saarbrücken (Archiv)
1 Altes Archiv, 1322-1909 (Abteilung)
1.1 Städtische Provenienzen (Unterabteilung 1)
Gem. SG Gemeinsames Stadtgericht, 1490 (ca.)-1804 (Bestand)
9 Handels-, Zunft- und Marktsachen (Klassifikation/Systematik)
9.4 Zünfte und Handwerker (Klassifikation/Systematik)
9.4.1 Bäcker und Müller (Klassifikation/Systematik)
Gem. SG 262 Saarbrücker u. St. Johanner Müller- u. Mehlwiegerordnung mit Taxen, 1748.04.06 (Verzeichnungseinheit)
Gem. SG 51 Entdecktes Geheimnis der Müller, Becken und Melber ... zur Begreifung einer policeimäßigen Raitung oder Brod- und Mehlsatzes, 1769 (Verzeichnungseinheit)
Gem. SG 98 Einschärfung der Müller und Mehlwiegeordnung aus dem Jahre 1748., 1772 (Verzeichnungseinheit)
Ref. code:
Gem. SG 51
Ref. code AP:
Gem. SG 51
Title:
Entdecktes Geheimnis der Müller, Becken und Melber ... zur Begreifung einer policeimäßigen Raitung oder Brod- und Mehlsatzes
Creation date(s):
1769
Comments:
Druck (o. O.)
Containers
Number:
1
Usage
Permission required:
Keine
Physical Usability:
Uneingeschränkt
Accessibility:
Öffentlich
URL for this unit of description
URL:
http://scopearchiv.saarbruecken.de/detail.aspx?ID=26880
Social Media
Share
Home
|
no entries
|
Login
|
de
en
fr
Online queries at Municipal Archives of Saarbrücken
Search
Full text search
Field search
Archive plan search
Descriptor search
Last search result
Workbooks
Shopping cart
Info Corner
Contact
Opening hours
Switch to list view
Switch to image list
Switch to image overview
Display as PDF
Place in shopping cart
Place in workbook
Localize in archive plan
Help
Navigation
Go to the previous entry in the results list
Go to the next entry in the results list
For entry at previous level
Go to the lower-level entry
Go to the previous entry in the archive plan
Go to the next entry in the archive plan
Place in workbook
Workbook:
<new workbook>
Name:
This site uses cookies to offer you a safer browsing experience and personalize content.
More
Accept